• Lesedauer:2 min Lesezeit

Veganes Seitan Chicken
Veganes Seitan Chicken

Während des Aufenthaltes unserer Erasmus-Partner vom 20. bis zum 24. November stand das Thema Nachhaltigkeit auch in unserer Schulküche im Mittelpunkt.

Bei unseren Zusammenkünften wurde nämlich nicht nur gearbeitet und gelacht (Danke! Ihr seid tolle Gäste gewesen!), sondern auch gemeinsam gegessen und getrunken. Wie verwerte ich die Brötchen, die vom sonntäglichen Empfang übrig geblieben sind? Wie kann ich Kochen und Nachhaltigkeit genussvoll verbinden? Herausgekommen sind dabei zum Beispiel Semmelknödel in Lauchrahm, ein leckeres veganes Seitan Chicken und ein alkoholfreier Glühwein aus heimischem Traubensaft. Die Rezepte wollen wir euch nicht vorenthalten. Ihr findet sie – und viele andere- ab sofort in Daniels Kochkiste. Schaut doch einfach rein!

Daniels Kochkiste
Zur Kochkiste